18+

Дава не стал опровергать слухи о пиар-романе с Бузовой

Дава не стал опровергать слухи о пиар-романе с Бузовой
Фото: FAMETIME TV - Prt Scr youtube.com
374
0

Рэп-исполнитель Дава Манукян отказался доказывать поклонникам, что между ним и Ольгой Бузовой истинные чувства. Его не волнуют слухи о пиар-романе.

Пара Бузовой и Манукяна недавно отметила событие — 17 месяцев вместе. При этом пользователи до сих пор ставят под сомнение искренность отношений успешной певицы и менее знаменитого хип-хоп артиста. Многие считают, что это лишь пиар-история, призванная увеличить их популярность в Сети.

Дава решил прокомментировать эти слухи. Он рассказал, что сообщения злопыхателей не имеют значения для счастливой пары. Критика поклонников никак не влияет на отношения Бузовой и Манукяна.

"Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. Мне не хочется никому ничего доказывать. У нас контракт, все — успокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда", — резко высказался исполнитель в эфире YouTube-канала "Надо обсудить".

Ранее Ольга Бузова тоже комментировала подобные домыслы пользователей. По ее мнению, всему виной "отсутствие веры в лучшее" и недоверие к звездам из-за многочисленных пиар-отношений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт