18+

Американский журналист признался в любви к россиянам

Американский журналист признался в любви к россиянам
Фото: pixabay.com - Ньюинформ
470
0

Русские живут надеждами и чувствами, а не логикой и холодными фактами. Об этом американский публицист Тувия Тененбом написал в статье для журнала National Review.

Журналист побывал в России во время пандемии. Американец познакомился с крупными российскими городами и узнал, в чем сила русских.

По его мнению, жизнь в РФ существенно отличается от Запада. Граждане не проводят каждый день в страхе, что могут умереть. Журналист отметил, что пока не определился, какой подход лучше, однако в России складывается впечатление, что никакой пандемии нет.

"Россия — это другой мир. Не тот, к которому я привык. Россия — это не Запад, и даже логика здесь другая. В чем она заключается? Я не совсем уверен. Иногда мне кажется, что нужно быть ученым-ракетостроителем, чтобы понять это", — написал американский журналист.

Тененбом до визита в Россию не ожидал, что ему так понравится страна. Однако после знакомства с Москвой, Санкт-Петербургом и россиянами он признался во влюбленности в государство и людей, живущих в нем.

Публицист считает, что русские живут надеждами и чувствами, а не логикой и холодными фактами. В этом заключается их сила.

"Они люди, а не компьютеры, и в этом их сила", — констатировал американец.

Автор восхитился дружелюбностью, теплом и гостеприимством русских людей, а также отметил, что у них прекрасное чувство юмора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт