18+

Старший сын Бориса Грачевского Максим задолжал банку более миллиарда рублей

Старший сын Бориса Грачевского Максим задолжал банку более миллиарда рублей
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
1307
0

Сын Бориса Грачевского от первого брака Максим Грачевский задолжал банку более одного миллиарда рублей по кредитному договору и еще свыше 75 млн рублей — исполнительского сбора.

Подробные данные представлены на сайте судебных приставов. По данным Федерального агентства новостей, сын создателя "Ералаша" задолжал такую астрономическую сумму, выступив в роли поручителя в кредите, выданном банком "Возрождение" компаниям ОАО "Ростовский нефтемаслозавод "Рикос", ОАО "Трудовые резервы" и ОАО "Русская нефтяная группа".

Максим занимался бизнесом, но потерпел сокрушительный провал. Все компании, с которыми он работал, обанкротились. Сейчас они ликвидированы, однако обязательства перед банками у сына Грачевского по-прежнему остались.

Старший сын Бориса Грачевского Максим задолжал банку более миллиарда рублей

Худрук "Ералаша" хотел помочь сыну на первых этапах финансовых операций. Он заложил свой дом в Одинцовском районе Московской области. Однако даже Борису Грачевскому не удалось погасить настолько огромные долги.

Ранее сообщалось, что дочь Бориса Грачевского от первого брака не успела простить умершего отца за развод с матерью. Ксения считала, что худрук "Ералаша" предал семью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт