18+

Екатерина Стриженова рассказала, куда исчез Артем Шейнин из передачи "Время покажет"

Екатерина Стриженова рассказала, куда исчез Артем Шейнин из передачи "Время покажет"
Фото: Новости в мире - Prt Scr youtube.com
7785
0

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова рассказала, куда внезапно исчез ее партнер по ток-шоу "Время покажет" Артем Шейнин.

Любимая россиянами телепрограмма "Время покажет" впервые после Нового года вышла в эфир 11 января. Однако зрителей поразили произошедшие в ней изменения.

Пользователи забили тревогу из-за отсутствия привычного для них Артема Шейнина, который в течение многих лет задавал настроение всей передачи. Кроме того, место Екатерины Стриженовой заняла ведущая телеканала "Россия-1" Олеся Лосева, которая появилась на экране вместе с Анатолием Кузичевым.

Во второй части программы Стриженова предстала в эфире с политологом Русланом Осташко, который впервые попробовал себя в роли ведущего "Время покажет". Также зрители обратили внимание на изменившийся интерьер студии. 

Многие телезрители раскритиковали такие корректировки в программе. Они посоветовали не доверять Лосевой роль ведущей в передаче, а также потребовали вернуть Шейнина. Подобные восклицания не остались без внимания.


Читайте по теме: Новая ведущая программы "Время покажет" Олеся Лосева разочаровала зрителей


Ведущая Екатерина Стриженова успокоила пользователей, пообещав, что она вместе с Шейниным появится в программе, как только у него закончится отпуск. Осташко и Лосев участвовали в передаче в качестве эксперимента, заверила она.

Ранее в Сети появилась информация о новой ведущей программы "Время покажет" Олесе Лосевой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт