18+

Журналисты оценили, как дорого одеваются Юлия и Алексей Навальные

Журналисты оценили, как дорого одеваются Юлия и Алексей Навальные
Фото: @navalny - instagram.com
254
0

Немецкие СМИ накануне опубликовали снимок блогера Алексея Навального с женой Юлией. Российские журналисты обратили внимание на одежду супругов и оценили ее примерную стоимость.

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) Алексей Навальный вместе с супругой прибыл в Берлин из "секретного места", после чего рейсом "Победы" отправится в Россию. Издание Nation News обратило внимание на верхнюю одежду блогера и его жены. В отличие от супруги, Навальный был одет не по сезону. Это подтолкнуло журналистов к анализу образа пары.

Детальное рассмотрение фотографии показало, что блогер одет в куртку фирмы Mammut за 34,2 тыс. рублей. Обувь Навального тоже привлекла внимание представителей СМИ. Судя по внешнему виду, кроссовки также принадлежат вышеуказанному бренду. Их стоимость в официальных магазинах достигает 16,7 тыс. рублей без скидки.

Журналистам удалось установить модель куртки жены главы ФБК. Вероятно, одежда произведена фирмой Moncler. Приобрести ее можно за 1722 доллара. Приблизительная стоимость образа Навальных может составлять порядка 191 тыс. рублей без учета деталей, которые не удалось установить работникам СМИ. Сам блогер утверждает, что зарабатывает более 450 тыс. рублей в месяц, при этом содержит неработающих детей и жену, снимает квартиру в Марьино и должен оплатить свое лечение и пребывание в Германии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт