18+

Ссоры между главредом "Рязань.Лайф" и ее мужем начались сразу после свадьбы

Ссоры между главредом "Рязань.Лайф" и ее мужем начались сразу после свадьбы
Фото: - Prt Scr vk.com
97
0

Журналистку из Рязани нашли убитой в своей квартире. По версии следствия, преступление на почве бытового конфликта совершил ее супруг.

Знакомый Алексея и Жанны Шепляковых рассказал, что скандалы между парой начали возникать практически сразу после бракосочетания, которое состоялось примерно 14 лет назад, сообщает ФАН.

По словам собеседника, ссоры чаще всего вспыхивали из-за ревности мужа главреда. Источник отметил, что мужчина регулярно грозился забрать детей, а также не единожды поднимал руку на жену.

"Незадолго до трагедии пара поссорилась, Алексей обещал забрать детей и отдать бабушке, а ей заявил, что убьет, а сам сядет в тюрьму", — поделился инсайдер.

Он добавил, что однажды супруг журналистки выполнил свое обещание и уехал с сыновьями под Тверь к родственникам. Жанна тогда хотела наложить на себя руки, но врачи на тот момент успели спасти ее жизнь.

Тело Жанны Шепляковой, которая работала главным редактором портала "Рязань.Лайф", было обнаружено в стенах ее квартиры. Основным подозреваемым является ее муж. СК после гибели 33-летней женщины завел уголовное дело. Обвиняемый в настоящее время задержан, ему грозит арест.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт