18+

Молодой любовник Азизы увозит певицу в Италию

Молодой любовник Азизы увозит певицу в Италию
Фото: Aziza Muhamedova - facebook.com
82
0

Певица Азиза радуется своей эмиграции из России в Италию, где живет ее молодой любовник, с которым она познакомилась во время пандемии коронавируса.

В пандемию коронавируса Азиза лишилась возможности выступать с концертами. Тогда она решила открыть онлайн студию, в которую записался иностранец. Они долго переписывались и их общение переросло в роман. В декабре мужчина по имени Александро приехал в Россию. Он поселился в загородном доме певицы и некоторое время они жили вместе. В разговоре с "Собеседником" подруга Азизы рассказала, что Александро настроен увезти любимую в Италию.

"Я у нее спросила: "Азиза, неужели ты собралась в Италию навсегда? А как же поклонники? Тебя же обожают миллионы людей в России". Она говорит: "Пока я хочу пожить для себя. Но поклонников бросать не собираюсь", — передала подруга слова звезды.

В ближайшее время певица завершит все свои дела в России и переедет к любимому. Александро взял все организационные вопросы на себя. Он уверен, что теплый итальянский климат подходит Азизе больше, чем суровый русский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт