18+

Ирина Безрукова рассказала о переписке с Грачевским накануне его смерти

Ирина Безрукова рассказала о переписке с Грачевским накануне его смерти
Фото: Анна Гарбузова -
62
0

Ирина Безрукова опубликовала в популярной соцсети пост, в котором рассказала, что за несколько дней до смерти Бориса Грачевского писала ему и спрашивала о самочувствии.

Российские знаменитости продолжают прощаться в Сети с создателем киножурнала "Ералаш" Борисом Грачевским, который ушел из жизни на 72-м году жизни 14 января. Актриса театра и кино Ирина Безрукова присоединилась к скорбящим и рассказала, что почти две недели назад общалась с легендарным режиссером. Она писала Грачевскому в начале января и спрашивала, как он себя чувствует, а 3 января получила ответ.

Ирина Безрукова рассказала о переписке с Грачевским накануне его смерти

Борис Грачевский прислал актрисе два эмодзи в виде красного сердца, поднятый вверх палец, которым в Сети обозначают, что все хорошо, и поцелуй. Следом сценарист показал Безруковой свежую фотографию своего маленького сына Филиппа от Екатерины Белоцерковской.

"Спасибо за то, что моя детская мечта исполнилась, и я снялась у вас в "Ералаше"... Мы часто виделись на передачах, на премьерах, на многочисленных кинофестивалях. Еще недавно переписывались в WhatsApp, Вы присылали фото своего сынишки. <...> И вот сегодня это известие... Жизнь — очень хрупкая вещь", — написала Ирина Безрукова.

Поклонники актрисы тут же поддержали ее и начали писать скорбные сообщения в комментариях. Многие из фолловеров признались, что о смерти Бориса Грачевского узнали от Безруковой. Известный российский режиссер попал в больницу с коронавирусом в конце декабря 2020 года. Болезнь оказалась сильнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт