18+

Вооруженный австралиец захватил приют для животных, чтобы освободить свою кошку

Вооруженный австралиец захватил приют для животных, чтобы освободить свою кошку
Фото: - Приют «Брошенный ангел»
65
0

Житель Мельбурна совершил вооруженное нападение на приют для потерянных животных, куда попала его кошка. Он объяснил свой поступок тем, что животное лечит его психику.

Инцидент произошел в городе Мельбурн, сообщают местные СМИ. Мужчина совершил вооруженное нападение на приют для потерянных животных с целью забрать свою кошку.

Сообщается, что австралиец Тони Уитманн потерял свою питомицу и стал искать ее по местным приютам. В одном из них ему сообщили, что животное находится у них, и попросили приехать за кошкой на следующий день. Однако 44-летний мужчина решил не медлить и, взяв с собой ружье, ворвался в заведение.

Он заставил сотрудницу показать ему, где содержатся потерянные кошки, но почему-то не стал забирать питомицу, а связал сотрудницу и заставил ее считать до ста, после чего покинул учреждение. На следующий день он снова приехал в приют, но был задержан полицией. Выяснилось, что мужчина страдает посттравматическим расстройством и очень привязан к животному. Австралийца поместили под стражу, он предстанет перед судом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт