18+

Агрессивный визит Любови Соболь в квартиру тещи Кудрявцева попал на видео

Агрессивный визит Любови Соболь в квартиру тещи Кудрявцева попал на видео
Фото: @sobollubov - instagram.com
82
0

Видео незаконного вторжения в квартиру тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева появилось в Сети.

Сотрудник признанного в России иноагентом ФБК Любовь Соболь бесцеремонного проникла в чужое жилье, пишет ФАН. Запись опубликовали журналисты Life. Там видно, как юрист агрессивно и настойчиво пытается проникнуть в квартиру. Источник сообщает, что запись неадекватного визита помощницы Навального в редакцию прислал пользователь приложения LiveCorr. Сначала слышится голос молодой женщины, которая обращается к предполагаемой теще Кудрявцева и просит предоставить возможность поговорить с сотрудником.

Хозяйка квартиры задала уточняющий вопрос, который спровоцировал Соболь на агрессию. Она начала вламываться, возмущаясь тем, что ее отказываются впускать. Сотруднице ФБК пригрозили полицией, отметив, что человек, о котором спрашивает Соболь, в квартире не проживает.

Соболь осмотрела квартиру со входа и попросила осмотреть жилплощадь основательно. Несмотря на отказ, она стала ходить и открывать двери. После этого юрист покинула дом, села в каршеринговый автомобиль и на стриме в Periscope рассказала, что стала жертвой обстоятельств, в то время как вызванные правоохранители пытаются "вытащить" ее без оснований.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт