18+

PR-директор Началовой вспомнила о работе с Грачевским в "Ералаше"

PR-директор Началовой вспомнила о работе  с Грачевским в "Ералаше"
Фото: @isaeva.anya - instagram.com
56
0

Новость о кончине режиссера Бориса Грачевского потрясла российский шоу-бизнес. Воспоминаниями о знаменитости поделилась PR-директор покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева.

Исаева, как и многие российские звезды, начинала именно в тележурнале "Ералаш". Она играла роль девушки, которая "бросала" хулиганов через плечо в одном из юмористических видео. Грачевский высоко оценил талант Исаевой.

"Я не знаю ни одного человека, которого бы смерть Грачевского не шокировала — кажется, его знали, обожали и любили все. Ковид не щадит никого, а ему точно еще можно было бы пожить десяток лет", — рассказала звезда в интервью порталу Dni.ru.

Знаменитость рассказала, что Началова тоже любила "Ералаш", как и многие советские и российские дети. По словам Исаевой, она часто выступала у Грачевского, после чего они общались вдвоем за кулисами.

Ранее о последних днях жизни режиссера рассказал актер Стас Садальский. Ему удалось встретиться и поговорить с худруком юмористического киножурнала накануне его смерти, пишут OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт