18+

Смерть Бориса Грачевского стала полной неожиданностью для Киркорова

Смерть Бориса Грачевского стала полной неожиданностью для Киркорова
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
68
0

Певец Филипп Киркоров и худрук детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский запланировали на 2021 год совместные проекты, но этим планам так и не суждено было сбыться.

Король отечественной поп-сцены разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram пронзительный пост, в котором выразил сожаление в связи с уходом из жизни Грачевского.

По словам исполнителя, их с кинорежиссером связывали давняя дружба и работа. Так, шесть месяцев назад Киркоров принимал участие в съемках очередного эпизода "Ералаша" — звезды "как обычно, смеялись, шутили, планировали". Дети Киркорова также должны были поучаствовать в съемках и даже прошли пробы.

"У нас, как обычно, были грандиозные идеи, и на 2021... Всегда с юной душой! Всегда с улыбкой! — пишет звезда. — Для всех — часть детства! Светлая память, Гений! Глубокие соболезнования Катюше..." (авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

О больших планах режиссера рассказывала и юмористка Регина Дубовицкая. По ее словам, у коллеги было много гениальных творческих задумок перед госпитализацией в больницу, пишет OAnews.

Одного из создателей детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского не стало 14 января — режиссер ушел из жизни в возрасте 71 года после продолжительной борьбы с коронавирусом. В минувшую субботу, 9 января, Грачевского подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт