18+

Сестра помощницы Быстрицкой опровергла ее любовную связь с актрисой

Сестра помощницы Быстрицкой опровергла ее любовную связь с актрисой
Фото: - kino-teatr.ru
113
0

Сестра помощницы артистки Элины Быстрицкой Ксении Рубцовой прокомментировала заявление журналиста Андрея Караулова о романтической связи ее родственницы с актрисой.

В недавнем интервью Дмитрию Гордону Караулов, который дружил с Быстрицкой, рассказал, что она будто бы была влюблена в свою помощницу. Быстрицкая и Рубцова якобы даже собирались вместе уехать в другую страну, где разрешены браки между представителями одного пола.

"Андрей Караулов — извращенец! Вы можете себе представить, как в 91 год может любить женщина? Только как мать", — заявила сестра Рубцовой.

Ксения Рубцова

По словам женщины, между ее сестрой и Быстрицкой были исключительно деловые отношения. Рубцова много лет работала с актрисой и занималась организацией творческих вечеров, а также распоряжалась финансами артистки. Последняя обязанность принесла помощнице одни проблемы — сестра Быстрицкой обвинила ее в хищении, и Рубцова получила тюремный срок, пишет "СтарХит".

Элина Быстрицкая была замужем за Николаем Кузьминским. Они прожили вместе 27 лет и развелись в 1985 году. Детей у Быстрицкой не было. Актриса скончалась в апреле 2019 года в московской больнице, куда попала за неделю до смерти в тяжелом состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт