18+

Знакомая Бориса Грачевского рассказала о его завещании

Знакомая Бориса Грачевского рассказала о его завещании
Фото: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва
1080
0

Худрук "Ералаша" оставил большое наследство и пятерых наследников. По закону на его активы могут претендовать все дети и последняя супруга.

Одна из знакомых режиссера в разговоре с журналистом KP.RU сообщила, что он составил завещание за год до своей смерти. Борис Грачевский страдал несколькими серьезным заболеваниями, в том числе раком кожи. Несмотря на жизнелюбие и оптимизм, обещания молодой жене "погулять на свадьбе сына" и любимую фразу "Не дождетесь!", он позаботился о завещании.

По словам неназванной подруги артиста, он завещал все наследство своей третьей жене Екатерине Белоцерковской и сыну от нее. Остальным детям он "оставил, что смог". Главными активами являются особняк в закрытом коттеджном поселке на Новой Риге, где цены на дома начинаются от 50 миллионов рублей, и трехкомнатная квартира в Москве. Ее приблизительно оценивают в 17 миллионов рублей. Отдельным пунктом идут авторские права на выпуски "Ералаша" и доля в двух компаниях: ООО "Ералаш" и ООО "Продюсерский центр Ералаш". Борис Грачевский был совладельцем обеих фирм в равных долях с Аркадием Григоряном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт