18+

Хореограф группы Тутберидзе пошел на мировую в конфликте с Плющенко

Хореограф группы Тутберидзе пошел на мировую в конфликте с Плющенко
Фото: Агентство городских новостей Москва/Сергей Киселев - Nation News
275
0

Алексей Железняков, являющийся хореографом группы Этери Тутберидзе, сделал новое заявление. Он признался, что поддался провокациям недоброжелателей.

Недавно между группой Этери Тутберидзе и школой Евгения Плющенко разгорелся серьезный конфликт. Хореограф Алексей Железняков, который работает в "Хрустальном", предложил олимпийскому чемпиону бой без правил, с помощью которого они урегулируют все недопонимания.

Однако сегодня неожиданно для многих Железняков сделал новое заявление по этой громкой истории. Он признался, что стал жертвой провокации.

"Друзья, я хочу сделать небольшое заявление по произошедшему конфликту. Есть некоторые люди которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию. Позже выяснилось, что это неправда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво", — высказался хореограф.

В конечном счете Алексей Железняков взял свои громкие слова обратно и принес олимпийскому чемпиону извинения за несдержанность, пишет издание "Комсомольская правда".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт