18+

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о судьбе шоу "Бородина против Бузовой"

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о судьбе шоу "Бородина против Бузовой"
Фото: @borodylia - instagram.com
1231
0

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками радостной новостью по поводу шоу "Бородина против Бузовой". Некоторые фолловеры не разделили ее счастье.

Бывшая ведущая телестройки "Дом-2" Ксения Бородина разместила на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке запечатлена автор поста на фоне огромной люстры. Она одета в короткие шорты и блузку с принтом в виде маленьких звезд. Ее наряд собран в черно-белых тонах.

В подписи к публикации телеведущая сообщила: завтра начинается рабочий день, приуроченный к съемкам нового сезона шоу "Бородина против Бузовой". Телеведущая уверена, что многих зрителей волновала судьба проекта после новости о закрытии передачи "Дом-2" на телеканале ТНТ:

"Ведь "Дом-2" закрыли, что там обсуждать-то. Ребят, на нашем веку тем хватит".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)
Завтра начинается рабочий день и мы снимаем Новый сезон шоу «Бородина против Бузовой». Всех волнует судьба этого шоу, ведь дом 2 закрыли, что там обсуждать то????????‍♀️ ребят, на нашем веку тем хватит))) всегда есть о чем поговорить и что обсудить! Я давно мечтала вести такого рода шоу, где могу обсуждать социальные проблемы ???????? шоу будет выходить на ТНТ❤️ в 10.00 утра ????????

Ксения Бородина призналась, что всегда хотела вести шоу, в котором поднимают острые социальные проблемы. Также она рассказала, когда будет транслироваться программа на ТНТ. Некоторые пользователи социальной сети оказались не в восторге от этой новости. Они сообщили, что были бы рады, если бы вместе с "Домом-2" закрылся и этот проект.

"Будет лучшим подарком, если и это шоу закроют";

"Шоу и социальные проблемы — какие-то несовместимые вещи. Шоу из социальных проблем делать — такое себе";

"Обсуждать социальные проблемы — эта тема тоже надоела".

Другая часть фолловеров известной ведущей с облегчением восприняла радостную новость от Ксении Бородиной. Поклонники пожелали удачи кумиру и признались, что с нетерпением ждут эфиров:

"Мне кажется, что станет очень интересно смотреть, у нас этих социальных проблем полно. Вы там им всем покажете острый язычок";

"Удачи и высоких рейтингов";

"Ну хоть "Бородину против Бузовой" оставили".

Ранее сообщалось, что после заявления телеканала ТНТ о закрытии проекта "Дом-2", многие звезды этого шоу стали выкладывать архивные фотографии, связанные с передачей. Журналистка Ксения Собчак тоже подхватила волну ностальгии и показала снимки с толстой Ксенией Бородиной.

Читайте также:

Бородина вспомнила о своей первой брачной ночи

Экс-участник "Дома-2" показал сходство Бородиной с Дональдом Даком

Бородина саркастически ответила на вопрос про "пропавшие" штаны

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт