18+

Актриса Элина Быстрицкая хотела уехать из России ради брака с молодой помощницей

Актриса Элина Быстрицкая хотела уехать из России ради брака с молодой помощницей
Актриса Элина Быстрицкая хотела уехать из России ради брака с молодой помощницей / kino-teatr.ru /
12020
0

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов дал интервью Дмитрию Гордону. В рамках программы "В гостях у Гордона" он рассказал о нетрадиционных отношениях советской и российской актрисы Элины Быстрицкой.

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая ушла из жизни 26 апреля 2019 года на 92-м году жизни. Последние дни она провела мучительно и была госпитализирована незадолго до смерти в тяжелом состоянии.

Журналист Андрей Караулов стал гостем на YouTube-канале Дмитрия Гордона. В рамках программы он рассказал о нюансе из жизни актрисы, который удивил автора шоу. Оказалось, что Быстрицкая испытывала сильные чувства к своей молодой помощнице Ксении Рубцовой. Караулов вспомнил, что Быстрицкая хотела уехать в другую страну, где разрешены однополые браки, чтобы оформить отношения:

"Она не скрывала свои отношения с Ксюшей. Там не просто история, там любовь".

1

По данным издания "Комсомольская правда", они познакомились в 2010 году. Много лет Рубцова работала арт-директором звезды советского кино, их отношения из рабочих переросли в дружеские.

Актриса доверяла ей финансовые вопросы и позволяла производить действия с личным счетом. Спустя какое-то время произошел громкий скандал. Сестра Быстрицкой заявила, что помощница украла крупную сумму, за что теперь отбывает срок в колонии — три с половиной года. Главным аргументом в этой истории стало заявление в полицию, которое якобы составила и подписала сама Элина Быстрицкая.

Андрей Караулов отметил, что подпись была поддельная, и суд это установил, однако все равно вынес приговор о заключении Ксении Рубцовой. Также журналист вспомнил о муже народной артистки СССР Николае Кузьминском. Они состояли в браке около 27 лет. Караулов рассказал, что у мужа была любовница, которая хотела убить Быстрицкую:

"Так ее отравили, что она чуть было не умерла в больнице. Она несколько лет жила с человеком, своим убийцей. Она после этого возненавидела все и всех. Великая женщина, благородная и искренняя".

Ранее сообщалось, что ушел из жизни основатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский. Третья супруга режиссера, как оказалось, скрывала информацию о состоянии здоровья мужа от его бывшей жены.

Читайте также:

Недавно разведенная Кристина Асмус рассказала о тайном поклоннике

Вдова Задорнова рассказала историю, как юморист внезапно полюбил американцев

80-летняя актриса Светлана Светличная перестала выходить на связь

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт