18+

Неудачный брак с Павлом Прилучным "убил" самооценку Агаты Муцениеце

Неудачный брак с Павлом Прилучным "убил" самооценку Агаты Муцениеце
Фото: @muceniece_nonna - Prt Scr instagram.com
136
0

Известная российская актриса Агата Муцениеце за девять лет брака с коллегой по сериалу "Закрытая школа" Павлом Прилучным утратила веру в собственные силы из-за его превосходства.

Процесс "деградации" самооценки Муцениеце проявлялся во всем: актриса видела в себе корень любой проблемы, считала себя плохой матерью и хозяйкой, перестала видеть в зеркале привлекательную женщину.

В конечном итоге в голове Муцениеце поселилась мысль о том, что она якобы не достойна такого мужчины, как Прилучный, который, по мнению звезды, был намного красивее, сексуальнее и талантливее ее.

"Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, — вспоминает Муцениеце в интервью журналу Cosmopolitan, — а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину".

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались втайне от широкой публики 19 июля 2011 года. Актриса официально взяла себе фамилию супруга, а девичью оставила в качестве творческого псевдонима. Спустя несколько лет в их семье появился сын Тимофей. В марте 2016 года Агата родила дочь Мию. О своем решении развестись супруги объявили в феврале 2020 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт