18+

Цымбалюк-Романовская прокомментировала отношения с Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская прокомментировала отношения с Шаляпиным
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
955
0

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, какие отношения связывали ее с популярным певцом и шоуменом Прохором Шаляпиным.

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор не может поверить в смерть своего бывшего супруга Армена Джигарханяна, брак с которым рухнул в 2017 году.

Скандальный бракоразводный процесс, ссоры и обвинения выбили Цымбалюк-Романовскую из колеи. Девушка часто становилась героиней различных ток-шоу, где отстаивала свою честь. Там же она познакомилась с Прохором Шаляпиным.

Как считали поклонники, в паре зародились романтические чувства. Однако сама пианистка опровергла домыслы, что между ними было что-то большее, чем дружба.

"Мы не встречались как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Этот тяжелый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору", — призналась она.

Стоит отметить, что многие перевели дружеские отношения Виталины и Прохора в любовные. Пара даже летала вместе на курорт в декабре 2019 года, пишет портал "Teleprogramma.pro".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт