18+

АвтоВАЗ сообщил о повышении цен на автомобили с 15 января

АвтоВАЗ сообщил о повышении цен на автомобили с 15 января
Фото: Пресс-служба АвтоВАЗ - lada.ru
64
0

Новое повышение цен на автомобили произошло в России 15 января. Информация об этом поступила после публикации обновленного прайс-листа на сайте АвтоВАЗа.

Повышение касается всех моделей концерна, кроме Lada Niva. Меньше всего поднялись цены на Granta в кузове седан, стоимость увеличилась на две тысячи рублей в базовом исполнении. Теперь машину можно приобрести от 500 тысяч рублей. Цена Lada Niva Legend стала больше на 12–14 тысяч рублей на трехдверный и пятидверный кузов, купить в дилерском центре транспортное средство можно от 600 и 645 тысяч рублей соответственно.

Модельный ряд Largus подорожал на 15 тысяч рублей, пассажирский универсал автовладельцам обойдется от 699 000 рублей, а цена фургона стартует от 656 000 рублей. К стоимости внедорожника Lada Xray АвтоВАЗ добавили от 10 до 19 тысяч в зависимости от комплектации.

Дороже всего покупателям обойдется семейство Lada Vesta. В среднем за седан нужно будет заплатить на 20 тысяч больше, а универсал подорожал на 31 тысячу рублей. А версия Cross теперь обойдется всем желающим по цене от 906 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт