18+

Покойный Грачевский оставил молодой жене особняк и роскошную квартиру

Покойный Грачевский оставил молодой жене особняк и роскошную квартиру
Фото: Борис Гришин - Федеральное агентство новостей
15177
0

Художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский скончался после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. Он оставил семье большое наследство.

Отца "Ералаша" не стало вечером 14 января. Грачевский не смог выйти из медикаментозного сна в реанимации клиники. У него остались четверо детей от разных жен. Молодая супруга, актриса Екатерина Белоцерковская до последнего находилась рядом с возлюбленным, которому в апреле родила сына Филиппа.

В собственности Грачевского числится дом на Новорижском шоссе, в 50 километрах от Москвы. Его площадь — 300 квадратных метров. Особняк высится на участке земли в 17 "соток". По сведениям портала "Дни.ру", стоимость дома с внутренним убранством оценивается в 50 млн рублей. Молодая вдова режиссера также может получить трехкомнатную квартиру в центре столицы. Вместе с затраченными на дизайнерский ремонт средствами она стоит 17 млн рублей.

В 20-х числах декабря создателя "Ералаша" госпитализировали с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Режиссера подключили в аппарату ИВЛ 7 января, затем его ввели в искусственную кому. Грачевскому стало легче, но совсем недавно пациенту снова понадобился медикаментозный сон, из которого он не вышел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт