18+

Яна Рудковская навсегда положила конец слухам о своем возрасте

Яна Рудковская навсегда положила конец слухам о своем возрасте
Фото: @rudkovskayaofficial - instagram.com
3140
0

Продюсер Яна Рудковская в своем Instagram пообщалась с поклонниками на личные темы и рассказала о том, сколько ей лет на самом деле.

Любопытство подписчиков касательно возраста продюсера Рудковской объясняется множеством слухов, которые распространялись вокруг успешной бизнесвумен. Некоторые подписчики убеждены, что Яне глубоко за пятьдесят, а другие уверены в том, что женщина выглядит на свой возраст и поддерживает прекрасную форму. Известно, что в эфире передачи "Сегодня вечером" классный руководитель продюсера и бывшая одноклассница Рудковской подтвердили настоящий год рождения Яны — 1975.

"Блин, 46 стукнуло. Но мои года — мое богатство!" — процитировала Рудковская популярную песню исполнителя Вахтанга Кикабидзе.

Помимо возраста, Рудковская обсудила с подписчиками вопросы здорового сна и призналась, что спит в лучшем случае пять часов в день, а также не стыдится нецензурной лексики, тем более в общении со строителями. Жена фигуриста Плющенко поделилась мечтой о путешествии в Австралию — Яна ни разу там не была.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт