18+

Навальному предрекли тюремные нары после возвращения в Россию

Навальному предрекли тюремные нары после возвращения в Россию
Фото: вДудь - Prt Scr YouTube
64
0

Блогер Алексей Навальный заявил о своем возвращении в Россию, а вечером того же дня его объявили в федеральный розыск. Публицист Армен Гаспарян отреагировал на эти события.

Адвокат основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) Вадим Кобзев подтвердил информацию о розыске. Он заверил, что узнал об этом в тот же день из материалов дела, которые ФСИН направила в Симоновский суд в рамках ходатайства о замене условного срока на реальный по делу о хищениях в "Ив Роше".

Гаспарян в беседе с ФАН, в свою очередь, отметил, что приезд Навального в Россию закончится для него тюремными нарами и полным забвением. Через полгода про "бьюти-блогера" уже никто и не вспомнит.

"Я вполне допускаю, что, если он явится, его прямо с трапа самолета и отвезут куда следует, на том все это и закончится. Через полгода про "бьюти-блогера" никто не будет вспоминать, потому что нет достаточного лоббистского инструмента для этого", — предрек политолог.

В качестве примера собеседник агентства привел беглого миллиардера Михаила Ходорковского, о котором в период тюремного заключения мало кто думал. Аналогичная участь ждет и Алексея Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт