18+

PR-директор группы "На-На" оценил предстоящий бой Плющенко и Железнякова

PR-директор группы "На-На" оценил предстоящий бой Плющенко и Железнякова
PR-директор группы "На-На" оценил предстоящий бой Плющенко и Железнякова / Агентство городских новостей Москва /
153
0

Между школами по фигурному катанию Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе разгорелся очередной скандал. В этот раз хореограф Алексей Железняков вызвал на бой Плющенко, чтобы тот ответил за свои слова. PR-директор группы "На-На" объяснил их выпады рекламным ходом.

Конфликт между командами Плющенко и Тутберидзе начался весной прошлого года. Причиной тому стал переход из одной школы в другую нескольких фигуристов и тренеров. Люди под началом Этери Тутберидзе приняли это на свой счет и несколько раз нелестно высказались на данную тему. После была опубликована переписка супруги Евгения Плющенко музыкального продюсера Яны Рудковской с известной спортсменкой Алиной Загитовой. Тогда ее обвинили в переманивании чемпионки в команду мужа.

В конце декабря очередной ссоре двух лагерей поспособствовали результаты чемпионата России. Плющенко оказался недоволен оценками судей и позволил себе резко высказаться в сторону жюри.

Хореограф от команды Тутберидзе Алексей Железняков недавно опубликовал на личной странице в социальной сети пост, в котором предложил экс-фигуристу Евгению Плющенко ответить за свои слова и выйти с ним на бой. Олимпийский чемпион отреагировал на выпад в свою сторону и согласился вступить в спарринг.

PR-директор группы "На-На" назвал ответ Плющенко Железнякову рекламным ходом

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова уверена, что Плющенко пиарится за счет этого согласия на бои. PR-директор музыкальной группы "На-На" Вадим Горжанкин рассказал Nation News, что считает все действия Рудковской и Плющенко в этом конфликте собственной рекламой.

Горжанкин назвал супругов людьми, которые уделяют пиару своей семьи довольно большое внимание. Почему они выбирают путь скандалов, PR-директор музыкальной группы "На-На" объяснил тем, что для них это единственный вариант быть интересными широкой публике. Он отметил, порядочных и культурных людей никто не будет читать:

"Если бы у них действительно был непримиримый конфликт, никто бы не устраивал показательные кулачные бои. Либо у них действительно возник конфликт, но в процессе они решили, что превратят его в пиар-кампанию".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)
12 января, каждый год я пишу пост о нашей удивительной встрече. Сегодня 1️⃣4️⃣ лет как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей̆ @plushenkoofficial познакомились . Женя представлял на Фестивале «Русская Зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 ,а Дима @bilanofficial выступал там. Тогда никто не верил ,что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный̆ творческий̆ союз с Димой̆.На следующий̆ год Дима с Женей̆ выиграют Конкурс «Евровидение 2008»-единственные в русской̆ истории, а Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России ,тем самым став единственным фигуристым с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград ( в 4 Олимпиадах подряд ) , и вторым спортсменом -фигуристом в мировой̆ истории ,после шведа Йиллиса Графстрема (Выигрывал с 1920-1932 год) ,разделяя с ним рекорд по количеству Олимпийских наград .. Вот так бывает... ..эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства на фотоаппарат знакомого фотографа .12 января 2007 года . P.S. Счастлива, что в этот день я оказалась там где и ты 

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская опубликовала на личной странице в социальной сети видеозапись. В ролике ее сын от Евгения Плющенко показал украшенный к Новому году особняк.

Читайте также:

Продюсера Яну Рудковскую осудили за снимки на обеденном столе

Добровинский опроверг данные о наличии отклонений в здоровье Гном Гномыча

Гном Гномыч дебютировал в киноиндустрии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт