18+

Тарасова высказалась о словесной перепалке Плющенко с хореографом Железняковым

Тарасова высказалась о словесной перепалке Плющенко с хореографом Железняковым
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
97
0

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала свое мнение по поводу конфликта между Евгением Плющенко и хореографом группы Этери Тутберидзе.

Татьяна Тарасова прокомментировала конфликт хореографа Алексея Железнякова, работающего с фигуристами группы Этери Тутберидзе, и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Ранее Железняков в своем официальном микроблоге в социальной сети вызвал Плющенко на бой без правил, заявив, что желает закрыть его "неблагодарный" рот. В свою очередь, супруг Яны Рудковской ответил, что готов драться с хореографом.

"Видимо, Плющенко каким-то образом оскорбил Железнякова, раз тот решил вызвать Женю на бой. Но согласие Плющенко — это все пиар, который так нужен Жене. Хочется говорить о его тренерской работе, а не вот об этих боях", — высказалась Тарасова.

Комментируя свой пост, Алексей Железняков объяснил, что хочет прекратить словесные нападки со стороны Плющенко в адрес Тутберидзе и специалистов, которые работают с ее подопечными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт