18+

Актер Виталий Гогунский рассказал о любимой "женщине" и своей музе

Актер Виталий Гогунский рассказал о любимой "женщине" и своей музе
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
83
0

Актер Виталий Гогунский, исполнитель роли Эдуарда Кузьмина в сериале "Универ", долгое время оставался завидным женихом. Артист признался, что в его жизни появилась "любимая".

Гогунский, чей экранный герой подарил россиянам одно из самых "мемных" высказываний 2000-х годов — "потеря потерь", — стал гостем YouTube-шоу "Алена, блин!", в ходе которого рассказал о том, кому сейчас принадлежит его сердце.

Звезда признался, что единственной любимой женщиной в его жизни в настоящее время является творчество. Роль музы же досталась дочери Гогунского Милане от модели Ирины Маирко.

"И все, что я сейчас делаю, это для того, чтобы быть ей примером и опорой. Я знаю, как она ко мне относится, — подчеркнул актер. — Но я уверен, что все будет хорошо. Я стараюсь балансировать, чтобы не задеть никого, чтобы все были счастливы".

Гогунский и Маирко длительное время жили в гражданском браке. В 2010 году у них родилась дочь Милана. Спустя какое-то время партнеры решили разойтись. По словам Гогунского, в отношениях между ними отсутствовало взаимопонимание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт