18+

Актер Виталий Гогунский объяснил, почему выгнал беременную жену из дома

Актер Виталий Гогунский объяснил, почему выгнал беременную жену из дома
Фото: Гогунский Live - Prt Scr youtube.com
4919
0

Российский актер Виталий Гогунский рассказал, при каких обстоятельствах выгнал беременную жену из дома. Подробности того случая он раскрыл в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Беременную жену артист выгнал из квартиры отца, где они вместе проживали. Совместная жизнь с супругой, ожидающей ребенка, была крайне тяжела для актера.

"Я бы хотел, чтобы меня так выгнали в трехкомнатную квартиру на Мичуринском проспекте, 115 кв. м. Ирина уже была в положении на тот момент, она говорила, сейчас все пройдет, сначала предродовой синдром, потом родовой", — вспоминает артист.

Из-за постоянных скандалов и напряженности на работе однажды артист не спал пять ночей подряд. Поэтому разъехаться с гражданской супругой стало необходимой мерой.

"Ты по 12 часов работаешь, у тебя "блин-блинский", "потеря-потерь", а потом ты приходишь, а тебе потом еще и ночью не дают поспать… Это непросто было. Это была необходимая мера, чтобы я не "кукукнулся". Я снял квартиру, все оплачивал", — откровенно рассказал Гогунский.

Недомолвки в отношениях начались из-за непонимания, которое всегда было между влюбленными. Но, несмотря на все проблемы, через время пара вновь сошлась. Однако после воссоединения их совместная жизнь продлилась всего два года. Сейчас Гогунский разведен со своей супругой и единственное, что их объединяет, — совместный ребенок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт