18+

Жена Петросяна пожаловалась на трудности материнства

Жена Петросяна пожаловалась на трудности материнства
Фото: @petrosyanevgeny - instagram.com
1229
0

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в своем Instagram о тяготах материнства и о том, как тяжело ей ухаживать за сыном Ваганом.

Недавно Татьяна опубликовала пост, в котором поделилась историей ежедневной рутины родительства. Супруга артиста Евгения Петросяна часто ощущает усталость, страдает от недосыпа, а также быстро утомляется в процессе ухода за ребенком и ритуалов, от которых матери никуда не деться. Речь идет о сборах на прогулку, которые превращаются в стрессовые ситуации, даже если рядом всегда находятся помощники.

"Собрать Вагана на прогулку — тот еще квест. Попа в мыле (и не только она). Правда, я так расслабилась в последнее время, что хожу гулять с сыном исключительно в тееплых костюмах" – делится Татьяна с подписчиками.

Жена Петросяна пожаловалась на трудности материнства

В конце 2018 года комик Евгений Петросян оформил развод со своей коллегой Еленой Степаненко, и уже в следующем году юморист тайно женился на молодой ассистентке. Вскоре Татьяна забеременела, но Петросян не стал предавать этот факт огласке, пара сохранила событие в тайне. Недавно у супругов родился сын — Евгений и Татьяна назвали ребенка Ваганом, в честь отца юмориста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт