18+

Гогунский раскрыл правду об алиментах бывшей жене и дочери

Гогунский раскрыл правду об алиментах бывшей жене и дочери
Фото: @gogunskv - instagram.com
75
0

Российский актер Виталий Гогунский признался, что не выплачивает алименты бывшей жене на содержание дочери. Об этом он рассказал в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Бывшая супруга актера, модель Ирина Маирко живет в достатке и не страдает от нехватки денег на содержание ребенка, считает актер. На протяжении всего брака между супругами отсутствовало взаимопонимание, однако они смогли найти компромисс в вопросе воспитания ребенка. Несмотря на это, нынешние методы Гогунский не признает, считая, что супруга фактически продает ребенка вместе с ее Instagram-аккаунтом.

"Так получилось, что я раскрутил дочь Милану. Но я не планировал, что это станет проектом. Все началось с того, что она просто захотела побыть с папой на сцене в программе "Один в один". Я обсудил это с продюсером Тимуром Вайнштейном", — отметила звезда сериала "Универ".

Во время выступления артист был в образе Григория Лепса, а его дочь — певицы Ани Лорак. На сцене дочка сказала, что поет лишь для того, чтобы отец победил. В этот момент Гогунский ощутил ком в горле. Это выступление во многом сделало карьеру наследнице актера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт