18+

Гогунский озвучил свою версию развода с моделью Ириной Маирко

Гогунский озвучил свою версию развода с моделью Ириной Маирко
Фото: @gogunskv - instagram.com
50
0

Популярный актер Виталий Гогунский, получивший известность благодаря роли Эдуарда Кузьмина в сериале "Универ", озвучил причину развода с супругой Ириной Маирко.

Первые трещины во взаимоотношениях супругов возникли тогда, когда они начали совместный проект. По мнению Виталия Гогунского, в момент, когда творчество их совместной дочки начало приносить доход, в главе семьи внезапно пропала необходимость.

Кроме этого, артист признался, что не может назвать десять лет брака несчастливыми годами своей жизни. Сейчас он наблюдает за соцсетями дочери, которые вызывают у него много вопросов.

"У меня есть свое мнение: зайдите, посмотрите Instagram дочки — это телемагазин какой-то. Ее превращают в золотую антилопу. Я не против заработка — я сам пошел работать с 12 лет, но не это основное. Я не ханжа отнюдь и не против денег, но я считаю, что есть какие-то вещи, которые нужно развивать", — рассказал Гогунский в YouTube-программе "Алена, блин!".

Герой сериала "Универ" подчеркнул, что ему редко удается пообщаться с дочкой. Ведь Маирко, по словам актера, старается препятствовать их общению, блокируя его мобильный номер в смартфоне Миланы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт