18+

Актриса Алена Хмельницкая озвучила причину развода с Тиграном Кеосаяном

Актриса Алена Хмельницкая озвучила причину развода с Тиграном Кеосаяном
Фото: alxmel - instagram.com
23826
0

Актриса и телеведущая Алена Хмельницкая призналась, что до развода с режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым звезда прожила в браке более 20 лет, перестала видеть в нем мужчину.

История романтических отношений, впоследствии переросших в крепкий брак, берет свое начало в "Ленкоме", где будущие супруги впервые встретили друг друга. Роман зародился после предложения подвезти звезду "Ландыша серебристого" и ее товарища Егора Кончаловского.

Спустя более 20 лет совместной жизни супруги утратили нечто такое, что делало их сплоченной командой. Хмельницкая уточнила, что они "пошли в разные стороны", после чего перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной.

"Я даже не знаю, почему мы такие, — призналась Хмельницкая в студии программы "Судьба человека". — Эта тема исчерпала себя".

Развод, по мнению Хмельницкой, в конечном итоге пошел бывшим супругам на пользу. В настоящее время 50-летняя актриса испытывает трепетные чувства к молодому предпринимателю, в то время как Кеосаян с головой погрузился в отношения с журналисткой Маргаритой Симоньян, передают "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт