18+

В конце января пройдет первое заседание по иску Пригожина к главреду "Довода"

В конце января пройдет первое заседание по иску Пригожина к главреду "Довода"
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
87
0

Первое заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к главреду "Довода" Илье Косыгину и депутату Заксобрания Владимирской области Максиму Шевченко пройдет 22 января.

Иск рассмотрят в Савеловском районном суде Москвы, сообщили в пресс-службе "Конкорда". Согласно решению суда, 21 декабря 2020 года "Довод" прекратил свое существование как СМИ. Отметим, что в свою бытность средством массовой информации это издание являлось 1784 по посещаемости и читаемости в России с рейтингом влиятельности 0,098% (по данным "Медиалогии" от 13.01.2020). Ресурс посещают не более 210 человек за сутки.

"Предлагаем ввести термин "пылевые издания", характеризующий интернет-ресурсы с посещаемостью менее 250 человек в день и причислить к ним сайт Dovod. online. Кроме того, обращаем внимание, что после подачи в суд иска к главному редактору "Довода" Илье Косыгину у сайта добавился еще один читатель — дежурный менеджер пресс-службы компании "Конкорд", который мониторит контент данного "неСМИ", – говорится в публикации пресс-службы компании.

В конце января пройдет первое заседание по иску Пригожина к главреду "Довода"

Издание "Довод" значительно изменило свою риторику, подчеркнули в "Конкорде", но если редакция продолжит оскорблять честь, достоинство и репутацию Евгения Пригожина, юридическая служба будет вынуждена реагировать на это соответствующим образом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт