18+

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что ему стыдно за оскорбления звезд шоу-бизнеса

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что ему стыдно за оскорбления звезд шоу-бизнеса
Фото: @safronov_sergey - instagram.com
61
0

Российский иллюзионист Сергей Сафронов был со скандалом уволен с телеканала ТНТ. Артист цирка оправдался за оскорбления представителей российского шоу-бизнеса.

Ноябрь прошлого года обернулся для ведущего программы "Битва экстрасенсов" Сергея Сафронова не самым лучшим образом. Громкий скандал о взяточничестве стал причиной увольнения иллюзиониста. По словам одной из участниц шоу Алины Вердиш, Сафронов брал крупные суммы за подсказки от других претендентов для победы в проекте.

Вердиш была готова доказать свои слова аудиозаписями и квитанциями. Руководство телеканала решилось на серьезный шаг: ТНТ уволил бессменного ведущего "Битвы экстрасенсов". После этого Сергей Сафронов прокомментировал случившееся и объяснил, что занимался с Алиной Вердиш актерским мастерством. После этого артист цирка нелестно высказался о некоторых представителях российского шоу-бизнеса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Иллюзионист Сергей Сафронов (@safronov_sergey)
Про шоу-бизнес и его обитателей не редко говорят, как о «клубке целующихся змей» - люди, работающие в этой сфере, редко дружат. Честно говоря, до сегодняшнего момента и я думал также. Но реакция коллег, которые несмотря на случившееся, меня простили и сейчас поддерживают звонками, мудрыми советами, помогают в поиске врачей, - изменила мою точку зрения. И после такого отношения мне в стократ стыдно даже о мыслях, в которых я допускал о них какой-то негатив. Проведя много лет в шоу-бизнесе привыкаешь к определенным правилам и формату отношений. И знаете… несмотря на весь этот жёсткий прессинг и травлю меня в интернете в какой-то степени я даже рад, что эта ситуация произошла со мной. Увидел кто рядом в их настоящем обличии – не мало из них тех кто именно сейчас стал для меня близким и очень ценным. Многое за это время понял и осознал. Поэтому в ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю. Коллеги не дадут соврать на протяжении почти 20 лет я никогда никого не оскорблял публично или в кулуарах. Наоборот - старался «тушить» конфликты в компаниях. Что же касается справедливости – здесь я тоже намерен идти до конца – обязательно буду отстаивать в суде свою деловую репутацию, право на частную жизнь и мнение.

Сергей Сафронов опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, в подписи к которой оправдался за оскорбления звезд. Он был уверен, что дружба в сфере шоу-бизнеса невозможна, и считал всех представителей "клубком целующихся змей". Однако его мнение изменилось после того, как коллеги по работе не стали держать на него зла, а помогали и поддерживали иллюзиониста:

"И после такого отношения мне в стократ стыдно даже о мыслях, в которых я допускал о них какой-то негатив".

Артист цирка рассказал, что рад случившемуся, потому что некоторые люди стали для него близки и ценны только после инцидента. Он вспомнил о коллегах, которые знают, что он никогда никого публично не оскорблял. Также Сафронов прекращал конфликты в компаниях. В конце поста Сергей добавил, что будет отстаивать в суде свою деловую репутацию, право на частную жизнь и мнение:

"В ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю".

Ранее сообщалось, что ушел из жизни известный российский психиатр и криминалист Михаил Виноградов. Он был авторитетным наблюдателем шоу "Битва экстрасенсов".

Читайте также:

Сафронов впервые отреагировал на свое увольнение из "Битвы экстрасенсов"

Финалист "Битвы экстрасенсов" предсказал угрозу мировому сообществу

Звезды "Дома-2" появились в финальном выпуске шоу на ТНТ

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт