18+

Врач назвал самые странные предметы, которые он доставал из пациентов

Врач назвал самые странные предметы, которые он доставал из пациентов
Фото: - pixabay.com
37
0

Накануне в Сети появилась новость о слесаре, который дважды пришел к врачам с просьбой извлечь из его заднего прохода гаечный ключ. Врач рассказал, какие еще предметы приходилось встречать в столь необычном месте.

Новогодние праздники каждый год привносят в жизнь врачей много хлопот. Одна из них — это пациенты, которые обращаются в медицинские учреждения с целью изъять из тела различные предметы. Так случилось с московским слесарем. Он появился на пороге больницы с проблемой: в его тазу застрял гаечный ключ. Объяснил такое положение инструмента он тем, что во время работы упал на него. Врачи выполнили свой долг и отпустили работягу, который забрал с собой ключ. Через некоторое время он вновь пришел в больницу с той же проблемой.

Хирург Николай Соколов рассказал редакции "MK", какие еще предметы приходится доставать из людей и какие истории придумывают пациенты в свое оправдание. Оказалось, что самым популярным стал огурец. Почти так же часто врачам приходится извлекать из пациентов застрявшие фаллоимитаторы. Также встречаются пластмассовые тюбики и флаконы, бананы, морковь, ручки от швабры или пылесоса, электрические лампочки и многое другое.

Соколов отметил, что довольно часто приходится доставать из человека два предмета, так как он зачастую пытается сначала помочь себе сам. Самыми частыми пациентами с этой проблемой стали мужчины: любители сексуальных утех или просто нетрезвые граждане.

По словам хирурга, малый процент пришедших за помощью признается в том, что самостоятельно поместили предмет в задний проход. Пациенты начинают придумывать различные истории, которые похожи на ситуацию со слесарем. Николай Соколов привел в пример историю одного бедолаги, который якобы отмачивал огурцы в ванной для засолки. Моясь рядом с ними, он так удачно упал, что напоролся тем самым местом на овощ.  

Николай Соколов объяснил, что такие ситуации порой приводят к серьезным хирургическим вмешательствам, так как некоторые предметы невозможно извлечь быстро и безболезненно. Также при подобных происшествиях не стоит тянуть с обращением в медицинское учреждение, потому что это может привести к серьезному воспалению:

"В общем с такими вещами шутить нельзя, если уж набедокурил, то лучше сразу идти сдаваться".

Ранее сообщалось, что глава Федерации современного пятиборья РФ уехал на новогодние каникулы за границу. Во время отдыха воры обокрали его дом.

Читайте также:

Полиция Ярославля нашла участников видео с жестоким избиением девушки-подростка

Автобус перевернулся на трассе в Ростовской области из-за сильного ветра

Сотрудники ГИБДД в Ленобласти преследовали машину с трупом на заднем сиденье

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт