18+

Супруга Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева опровергла слухи о третьей беременности

Супруга Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева опровергла слухи о третьей беременности
Фото: Ляйсан Утяшева - vk.com
47
0

Известная художественная гимнастка Ляйсан Утяшева оказалась в центре обсуждения после фотографий в купальнике. Пользователи и СМИ предположили, что она беременна. Спортсменка прокомментировала эту информацию.

Мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева отдыхает вместе с мужем — резидентом Comedy Club Павлом Волей и детьми. Как и многие российские звезды, ее семья выбрала для каникул Мальдивы. Там они наслаждаются видами райских островов и публикуют снимки в социальных сетях.

Одна из фотографий Ляйсан Утяшевой в купальнике спровоцировала СМИ и пользователей на обсуждение возможной третьей беременности гимнастки. Стоит отметить, что спортсменка регулярно занимается физическими нагрузками — даже на отдыхе. На кадрах, которые поспособствовали появлению этих слухов, у Утяшевой немного выпирает живот.

Ляйсан Утяшева опровергла слухи о третьей беременности

Мастер спорта отреагировала на домыслы в своем личном профиле Instagram в разделе сторис. Ее только развеселили слухи о беременности. Она выложила скриншот одной из публикаций в СМИ и подписала его: "Ржу". В конце звезда добавила несколько смайликов, смеющихся до слез.

Ранее сообщалось, что в Сети появился список звезд, которые покорили пользователей своей растяжкой. В этот топ вошла гимнастка Ляйсан Утяшева.

Читайте также:

Павел Воля показал себя и Утяшеву с лишним весом

Таролог прокомментировала слухи об измене Павла Воли

Павел Воля рассказал, как смартфон мог разрушить брак Асмус и Харламова

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт