18+

Внешнее сходство Асмус с младшей сестрой шокировало фанатов

Внешнее сходство Асмус с младшей сестрой шокировало фанатов
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
130
0

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в личном аккаунте в популярной соцсети фото с младшей сестрой и удивила фанатов. Девушки оказались внешне очень похожими.

Фанаты 32-летней актрисы Кристины Асмус обсуждают ее совместное фото с младшей 29-летней сестрой Кариной. Многие из подписчиков удивились тому, что девушки безумно похожи друг на друга. Единственная разница во внешности — это цвет волос. Накануне новогодних праздников Кристина Асмус перекрасилась из блондинки в брюнетку.

"Мы с сестрой действительно очень похожи и всегда были. Нас часто называли близнецами, хотя я старше Карины на три года. Но вот я покрасилась и мне интересно, сходство до сих пор очень сильное или уже не так?" — задала вопрос фанатам Асмус и тут же получила обратную связь от фолловеров.

Внешнее сходство Асмус с младшей сестрой шокировало фанатов

Пользователи Сети пишут, что не сразу поняли, кто есть кто из девушек на фото. Некоторые из них отметили, что привыкли видеть известную актрису блондинкой, поэтому Карину приняли за Кристину. Один из фанатов даже предложил сестрам сделать творческий дуэт, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт