18+

Рудковская: дело о клевете в адрес Гном Гномыча скоро примет новый поворот

Рудковская: дело о клевете в адрес Гном Гномыча скоро примет новый поворот
Фото: @rudkovskayaofficial - instagram.com
77
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская пообещала довести до конца уголовное дело о клевете в адрес своего восьмилетнего сына Александра. Звезда не смогла раскрыть все подробности.

Год назад некоторые СМИ распространили новость о том, что у маленького Гнома Гномыча, так зовут мальчика родители, якобы нарушение психического развития, синдром Аспергера. Рудковская смогла добиться возбуждения уголовного дела против ряда изданий. Продюсер призналась, что привыкла доводить все дела до конца, и это не станет исключением. Более того звездная мама анонсировала сенсационный поворот, передает Sport24.

"Комментариев никаких по ходу дела не имею права давать, потому что это все серьезно, мы подписывали соответствующий документ. Но скоро будет большая бомба. Посмотрите, какая", — заявила Рудковская.

Гном Гномыч, как и его отец, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, занимается спортом на льду. Тренировки Александра проходят под руководством звездного родителя. В семье недавно благодаря услугам суррогатной матери появился еще один ребенок, Арсений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт