18+

Зрители "Маски" нашли доказательства выступления разных людей в костюме ананаса

В воскресенье вышел в эфир третий выпуск музыкального шоу Маска. На этот раз звездное жюри разоблачило участника в костюме ананаса. Им оказался продюсер Иосиф Пригожин.

Разоблачение участника шоу "Маска" вызвало неоднозначную реакцию. Судьи думали, что Ананас - это Костя Дзю, и никак не ожидали увидеть под маской Иосифа Пригожина. Даже его супруга, певица Валерия, была в шоке от того, что ананасом оказался ее муж.

Такому открытию удивились и телезрители. Первое, что смутило фанатов - в момент съемок первого выпуска "Маски" Иосиф Пригожин только оправился от коронавируса, у него еще не восстановилось дыхание, он сам говорил об этом.

Некоторые поклонники шоу сделали вывод, что в первых выпусках второго сезона под маской ананаса был другой человек. Пользователи Сети даже не поленились пересмотреть первые два эпизода проекта, чтобы убедиться в своей правоте.

Во второй серии Ананас похож по голосу и фигуре на Пригожина, а в первом эпизоде на сцену вышел человек другой комплекции, пишет портал Teleprogramma.