18+

Жена сенатора Алексея Пушкова рассказала их любовную историю

Актриса Нина Пушкова стала гостьей программы Судьба человека, где рассказала о первом знакомстве и браке с сенатором Российской Федерации Алексеем Пушковым.

Алексей родился в Китае. Позже его семья вернулась в Москву, где мальчик пошел в специализированную школу с углубленным изучением французского и английского языков. После окончания школы прямая дорога парню была в МГИМО на факультет международных отношений, куда он и поступил.

Знакомство с Ниной произошло, когда ему было 19 лет, а ей 21. Они влюбились друг в друга в Театре Сатиры во время спектакля "Обыкновенное чудо". Будущая жена сенатора призналась, что Алексей не произвел на нее никакого впечатления: жених был "совсем некрасивый". Актриса посетовала на то, как в один из дней после репетиции он пришел на свидание без цветов.

"Его первый подарок мне - котенок-чайник. Он был с ним с детства. Он подарил мне частичку своего детства, самого себя", - рассказала Нина Пушкова.

Молодой Пушков не планировал долгосрочные отношения, в отличие от его спутницы. Однако перед ним стоял вопрос: либо прекращать отношения, либо жениться. Алексей не смог отказаться от своей большой любви.