18+

Испанская любовница Мамаева намерена судиться с супругой футболиста из-за угроз

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана недавно сообщила в своем Instagram* об измене мужа. Позже стала известна реакция любовницы спортсмена на публичное обвинение.

Жена полузащитника клуба "Ростов" Павла Мамаева накануне сообщила своим подписчикам в социальной сети о вновь повторившихся изменах со стороны супруга. Она опубликовала не только имя и телефон любовницы, но и ее фотографии и документ, удостоверяющий личность.

Также Мамаева рассказала пользователям Сети, что ситуация произошла на сборах ростовского футбольного клуба в Испании. О случившемся супруга узнала через личные источники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

После публичного уличения спортсмена в неверности на просторах интернета появилась информация о тяжелом моральном состоянии Аланы Мамаевой, из-за которого она якобы попала в больницу. Стало известно, что ее нашли в собственной квартире крепко спящей.

Как передает издание Starhit, та самая испанская девушка по имени Ирен отреагировала на публичное обвинение. Она сообщила, после размещенных комментариев и фотографий, а также поступающих угроз, о рассмотрении данной ситуации адвокатами. Ирен собирается подать соответствующий иск в суд.

Павел и Алана Мамаева состоят в браке с 2013 года и воспитывают дочь, также в их семье растет сын от предыдущих отношений полузащитника клуба Ростов. В 2018 году Павла Мамаева уже обвиняли в неверности супруге, однако после этого их семейная жизнь наладилась.

Ранее сообщалось, что после опубликованных постов со стороны Аланы Мамаевой с фактами, подтверждающими измену супруга, появилась информация о ее госпитализации. Подруга жены футболиста прокомментировала состояние Мамаевой.

Читайте также:

Жена Дзюбы решила развестись с футболистом после скандала

Боярский отправил сборную России на "футбольные задворки"

Николай Цискаридзе намекнул, что знает заказчиков секс-скандала вокруг него

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ