18+

Юлия Барановская спровоцировала слухи о романе с Гордоном

Телеведущая Юлия Барановская могла стать причиной развода ее коллеги по передаче Мужское/Женское Александра Гордона с супругой. Об этом сообщил гость съемочной площадки ток-шоу.

Телеведущий Александр Гордон развелся с 24-летней женой Нозанин Абдулвасиевой. Этот брак был четвертым в жизни артиста и прекратился в 2020 году. Коллега шоумена по передаче "Мужское/Женское" Юлия Барановская же не была замечена в отношениях с мужчинами после развода с футболистом Андреем Аршавиным. В недавнем интервью порталу "Собеседник" инсайдер, близкий к производству программы Первого канала, рассказал о странном поведении артистки на съемочной площадке.

"Барановская подмазывается к Александру . После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу", - заявил инсайдер.

Кроме того, он обратил внимание, как резко изменилось поведение телеведущей в последнее время. Инсайдер уверяет, что Барановская периодически хамит своему коллеге. Также она подшучивает над ним, но это остается за пределами эфиров. Сама Барановская недавно подогрела слухи об отношениях с Гордоном. В своем Instagram* она опубликовала видео, на котором в замедленной съемке кладет руку на колено соведущему и поздравила "немужа" с днем рождения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ