18+

Тарасова призвала Косторную извиниться перед Этери Тутберидзе на всю страну

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась на тему возвращения фигуристки Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе.

По данным журналиста Василия Конова, чемпионка Европы по одиночному фигурному катанию Алена Косторная вернулась к тренировкам в группе Этери Тутберидзе. Ради работы с хореографом спортсменка оставила академию олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Эту новость немедленно прокомментировала Татьяна Тарасова - заслуженный тренер России по фигурному катанию. Она заметила, что возвращение к Тутберидзе после скандального расставания требует искренних извинений.

"Она громко, на всю страну, уходила, теперь ей надо на всю страну извиниться, просить и ждать решения мастера", - заявила Тарасова.

С ее словами не согласился двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. Он заявил, что звездный учитель не нуждается в извинениях Косторной. Спортсмен подчеркнул, что конфликт между Этери Тутберидзе и ее бывшей ученицей - личное дело фигуристок. Поэтому не следует втягивать посторонних в их примирение, о чем также сообщает RT.