18+

Изнасилованная дознавательница из Уфы рассказала о травле в соцсетях

Изнасилованная дознавательница из Уфы рассказала о травле в соцсетях
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
97
0

Пользователи затравили девушку из Уфы, которая пытается добиться справедливости в отношении трех полицейских. Коллеги надругались над ней на рабочем месте.

Сотрудница МВД из Уфы Гульназ Фатхлисламова, которая обвинила троих полицейских в изнасиловании, рассказала, как ее травят в социальных сетях.

По словам девушки, пользователи Сети отпускают много колких комментариев, при этом ничем не аргументируя их. Фатхлисламова отметила — есть и добрые люди, которые выражают ей свою поддержку. Сама же девушка признается, что после резонансного инцидента у нее выработался "иммунитет" на жесткие высказывания, пишет "Московский комсомолец".

Очередной суд над тремя офицерами МВД, которые обвиняются в изнасиловании дознавательницы, начнется 18 января. О преступлении стало известно 31 октября 2018 года, когда девушка обратилась в полицию. По данным следствия, трое сотрудников МВД на рабочем месте были в состоянии алкогольного опьянения. Они вызвали к себе 23-летнюю девушку якобы по служебной необходимости, предложили ей выпить, после чего изнасиловали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт