18+

Концертный директор Моисеева объяснил отказ певца от финансовой помощи Аллы Пугачевой

Известный российский певец Борис Моисеев сегодня отметил свой 67-й день рождения. Оказалось, его подруги - известные личности - постоянно предлагают ему финансовую помощь, от которой именинник отказывается.

Заслуженный артист России Борис Моисеев уже давно пропал из поля зрения поклонников. Он не появляется на светских мероприятиях и ведет уединенный образ жизни. Однако сегодня в честь его дня рождения квартира музыканта в Москве наполнится большим количеством гостей.

Концертный директор хореографа Сергей Горох рассказал, что будет накрыт большой стол, а вокруг именинника соберутся члены его танцевальных и музыкальных коллективов. Каждый год 4 марта Моисееву неизменно звонит его близкая подруга - Алла Пугачева. Помимо этого дня, известная исполнительница разговаривает по телефону с другом минимум раз в месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Горох отметил, певица регулярно предлагает финансовую помощь артисту, однако Борис Моисеев всегда отказывается от нее. Как объяснил директор артиста изданию Stahit, хореограф ни в чем не нуждается:

"Тем не менее Пугачева всегда повторяет: "Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении".

Помимо Примадонны, у именинника есть еще три близкие подруги, которых он называет сестрами: Нелли Кобзон, Галина Романовская и Ада Тодд. Они тоже на постоянной основе общаются с Борисом Моисеевым, отправляют ему подарки и деньги, вопреки сопротивлениям артиста.

Ранее сообщалось, что в Сети появилась информация об ухудшении здоровья заслуженного артиста России Бориса Моисеева. Арт-директор звезды прокомментировал слухи и рассказал о планах Моисеева покинуть страну.

Читайте также:

Дизайнер оценила красную шляпку Пугачевой на дне рождения Зайцева

Кристина Орбакайте показала уникальное фото всех детей и внуков Аллы Пугачевой

Дизайнер Аллы Пугачевой Игорь Гуляев рассказал, что певица носит 44-46 размер одежды

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ