18+

Шоумен Барецкий заявил о краже останков Жанны Фриске

Эпатажный российский музыкант Стас Барецкий раскрыл шокирующие сведения. Он сообщил, что могила популярной исполнительницы Жанны Фриске была разворована.

Шоумен Стас Барецкий дал интервью Федеральному агентству новостей. Он поделился сведениями от друга, который работает на кладбище в Балашихе, где похоронена актриса и телеведущая Жанна Фриске. Артистка ушла из жизни в 2015 году из-за осложнений, вызванных опухолью головного мозга.

Барецкий объяснил, сегодня ему рассказали о том, что останки Фриске давно выкопаны из ее могилы. Артист признался, он не знает, кто именно это сделал и зачем. Музыкант лишь предположил, что это могли быть фанаты или сектанты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от СТАС БАРЕЦКИЙ (@stas_bareckiy)

Стас Барецкий добавил, могила была вскрыта буквально на третий-четвертый день после захоронения. По его словам, в тот момент не хотели поднимать шум вокруг этой истории и просто закопали:

"Могила на самом деле пустая".

Стоит отметить, в зимнее время, когда выпадает снег, на могиле Жанны Фриске появляются лепестки роз. Как сообщалось в СМИ, девушки разбрасывали их, а потом собирали, чтобы добавить в еду тем, кого хотели приворожить. Однако ясновидящая предостерегла женщин от этого ритуала.

Ранее сообщалось, что вражда между родителями покойной исполнительницы Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым продолжается. Отец и мать подали в суд на Шепелева из-за квартиры дочери в Москве.

Лена Миро заступилась за Шепелева перед сыплющим проклятьями отцом Жанны Фриске

Отец Фриске грубо отреагировал на новость о беременности новой возлюбленной Шепелева

Starhit: кем в действительности был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ