18+

Вдова Кобзона рассказала о флирте с Борисом Моисеевым

Нелли Кобзон развеяла слухи о том, что певец и хореограф Борис Моисеев после перенесенного им инсульта находится в тяжелом состоянии.

Исполнитель хита "Голубая луна" живет полноценной жизнью. Накануне артисту исполнилось 67 лет, поэтому друзья решили устроить для него настоящий праздник. Бориса Моисеева поздравили примадонна российской эстрады Алла Пугачева и вдова Иосифа Кобзона Нелли. Обе поинтересовались его здоровьем и поговорили о личном.

По словам 70-летней Нелли Михайловны, у нее с именинником состоялся "игривый" разговор. Моисеев откровенно флиртовал с Кобзон.

"Он был счастлив услышать меня, назвал куколкой. Я пригласила его в гости, Боря обещал приехать", - заявила звезда в интервью "Собеседнику".

Борис Моисеев после многочисленных поздравлений и звонков по телефону был в приподнятом настроении. Гости "душевно" посидели, выпили за его здоровье и разошлись по домам только к ночи.

Зимой 2010 года заслуженный артист РФ перенес инсульт, после чего он долгое время не появлялся на публике. Спустя несколько лет Моисееву все-таки удалось восстановиться и вернуться к обычной жизни. Однако он решил отказаться от выступлений и сейчас ведет затворнический образ жизни.