18+

Ани Лорак подогрела слухи о воссоединении с бывшим мужем

Певица Ани Лорак появилась на вечеринке исполнителя Филиппа Киркорова в компании бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу, с которым со скандалом развелась.

Торжественное мероприятие было посвящено презентации композиции Натальи Гордиенко, с которой она выступит на конкурсе "Евровидение-2021". Вечеринку организовал Филипп Киркоров, ставший наставником участницы песенного конкурса из Молдавии. Вечер собрал множество звезд российского шоу-бизнеса. Среди них были рэпер Тимати, продюсеры Яна Рудковская, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и многие другие.

Мероприятие короля поп-музыки посетила и Ани Лорак, выбрав для себя неожиданную компанию в лице экс-супруга. Вместе с родителями на презентацию пришла 9-летняя дочь исполнительницы София.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Певица развелась с бизнесменом в 2019 году. Тогда артистка не стала раскрывать истинную причину расставания, однако поклонники уверены, что всему виной были измены супруга.

Незадолго до развода прогремел громкий скандал, когда мужа Лорак застукали в объятиях модели Яны Беляевой. После расставания с Налчаджиоглу звезда признавалась, что разочаровалась в институте брака. Однако ее выход в свет в компании экс-супруга дает поклонникам повод для новых слухов о воссоединении пары.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ