18+

Андрей Норкин не разделил позицию Ивана Трушкина по внутреннему туризма

Телеведущий Андрей Норкин назвал коллегу Ивана Трушкина принцессой на горошине во время обсуждения внутреннего и зарубежного туризма.

В эфире программы "Место встречи" обсуждалась разница между отдыхом на территории России и за ее пределами. Трушкин заявил, что в 2020 году ездил на Дальний Восток, однако повторять этот опыт не намерен. По его словам, каждый раз, когда желаешь добраться до красоты, ведешь неравный бой с инфраструктурой.

"А тебе что важнее - красоту увидеть впервые в жизни, или что-то там еще? Принцесса на горошине, познакомьтесь", - ответил Норкин.

Телеведущий добавил, что в России присутствуют проблемы, которые связаны с высокой стоимостью проживания на курортах и загрязненным из-за канализации морем. Однако для усовершенствования инфраструктуры и поступления госдотаций необходимо некоторое время, передает слова Норкина "Экономика Сегодня".

Телеканал "Царьград" ранее сообщал, что Андрей Норкин выгнал экономиста Михаила Делягина и журналиста Максима Юсина из студии, после сравнения России с собакой.