18+

Взгляд президента России вызывает у Лолиты желание раздаться

Певица Лолита Милявская неожиданно призналась, что испытывает желание снять с себя одежду, когда видит взгляд российского президента Владимира Путина.

Звезда российской эстрады Лолита Милявская недавно побывала в студии программы "Вечерний Ургант". Ее бессменный ведущий предложил артистке составить портрет идеального жениха, предложив при этом выбрать части тела разных звезд.

Исполнительница хита "На Титанике" заметила, что у безупречного бойфренда должен быть нос Ивана Урганта и глаза Владимира Путина. Лолита призналась, что взор президента России вызывает у нее довольно нестандартную реакцию.

"Есть только один взгляд, который знают все, и я его боюсь. Он все время смотрит сверху. Он такой колкий с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься", - отметила 57-летняя певица.

Ургант согласился с гостьей программы, подчеркнув, что взгляд главы государства может и вызывает опасения, но при этом "честный". В студии передачи певица подтвердила, что в ближайшее время в шестой раз вступит в брак. Личность будущего супруга Лолита не раскрывала.