18+

Особняк за 15 млн рублей может достаться второму мужу Легкоступовой

Бывший муж покойной артистки Валентины Легкоступовой Алексей Григорьев хочет побороться за право получить в наследство шикарный загородный особняк.

Алексей Григорьев был вторым мужем певицы. Он утверждает, что загородный дом в Павловском Посаде был построен на общие сбережения с супругой. На данном основании мужчина считает, что имеет право претендовать на получение этого объекта недвижимости в наследство.

Заявление Алексея Григорьева прокомментировал Матвей Легкоступов - общий сын певицы и ее второго мужа. Молодой человек был очень удивлен столь неожиданному появлению отца. Он утверждает, что мужчина не общался с ним более шести лет и за это время даже ни разу не поздравил его с днем рождения.

На какую долю претендует экс-супруг покойной артистки, пока неизвестно. Тем временем эксперты провели оценку объекта недвижимости.

"Двухэтажный дом площадью 200 квадратных метров в Павловском Посаде будет стоить около 15 миллионов рублей. Это одно из самых бюджетных направлений Московской области", - ответил риэлтор Роман Вихлянцев в интервью для Kp.ru.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Члены семьи певицы обвиняют в ее смерти яхтсмена Юрия Фирсова, с которым она состояла в браке последние 40 дней своей жизни.